Понедельник, 22.10.2018, 11:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Жюльен из морской рыбы и грибов
Нам понадобится:
  • 400 г филе белой морской рыбы (треска, скумбрия)
  • 200г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 200 г муки
  • 150 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 100 г сливочного масла
  • тертый мускатный орех на кончике ножа
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г пармезана
  • соль, перец душистый молотый


Рыбу и шампиньоны вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 3-4 минуты, помешивая. Добавьте грибы и тушите на медленном огне 15 минут, пока вся жидкость не выпарится. Снимите сковороду с огня.

В сотейнике обжаривайте муку 3-4 минуты до золотистого цвета. Влейте молоко и сливки, перемешайте, затем добавьте рыбу и готовьте 4-5 минут. Снимите с огня.
Переложите в сотейник к рыбе лук с грибами, добавьте мускатный орех, соль, перец и тщательно перемешайте. Натрите кокотницы изнутри чесноком, распределите в них рыбную смесь и посыпьте сверху тертым пармезаном.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте жюльены из белой рыбы и грибов 25-30 минут до образования румяной корочки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта http://www.flor-fantaziya.ru
 
Категория: Закуски | Добавил: wvikulya (05.02.2018)
Просмотров: 308
Всего комментариев: 0
[24.03.2018][Десерты]
Морковный тортик (0)
[19.03.2018][Диеты и питание]
Суповая диета для похудения на 7 дней: меню, достоинства и результаты (0)
[17.03.2018][Уход за лицом и телом]
Как сделать глубокую чистку лица дома? (0)
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт диетического морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]