Вторник, 20.02.2018, 08:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Рецепт морковного тортика
Морковный тортик
  • 1 средняя тертая морковь
  • 6-7 ст. ложек отрубей
  • 1 яйцо и 1 белок
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  • 50 мл молока
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • сахзам по вкусу
Крем: мягкий творог (желательно обезжиренный) или натуральный йогурт и сахзам.



Все ингредиенты смешиваем, кроме яйц. Их отдельно взбиваем в крепкую пену. Полученную смесь выливаем на разогретую сковородку и смазанную каплей растительного масла. Накрываем крышкой и готовим 10-12 минут. 

Готовый корж делим на четыре части и обильно промазываем творожным кремом. Сверху можно украсить растопленным горьким шоколадом или сиропом из фиников. Ставим в холодильник на ночь. Морковный тортик готов. Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта http://www.flor-fantaziya.ru
Категория: Выпечка | Добавил: wvikulya (18.11.2017)
Просмотров: 130
Всего комментариев: 0
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]