Четверг, 19.10.2017, 19:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Черничный пирог с творогом
Представляем вашему вниманию рецепт открытого черничного пирога.

  • 500 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 400 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 800 г творога
  • 100 мл молока
  • 150 мл подсолнечного масла
  • 2 яйца
  • 2 пакетика порошка для ванильного пудинга
  • 500 г замороженной черники
  • 200 г мягкого сливочного масла


Готовим тесто: из половины муки, разрыхлителя, 100 г сахара, 1 пакетика ванильного сахара, 100 г творога, 80 мл молока и 100 мл подсолнечного масла замесить тесто. Раскатать творожное тесто в тонкий пласт. С помощью скалки свернуть его в рулет, затем аккуратно развернуть на смазанном противне или форме.

Духовку нагреть до 200 градусов. Оставшийся творог растереть с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара. Добавить яйца, подсолнечное масло и порошок для пудинга. Перемешать и выложить вместе с ягодами на тесто.

Готовим посыпку: оставшуюся муку растереть со сливочным маслом, с сахаром и ванильным сахаром до получения маслянистой крошки. Посыпать начинку и выпекать пирог 45 минут. Когда открытый черничный пирог остынет посыпать обильно сахарной пудрой.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



Категория: Выпечка | Добавил: wvikulya (19.12.2012)
Просмотров: 1105
Всего комментариев: 0
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)
[01.09.2017][Десерты]
Рецепт пирожного "Персики" (0)
[31.08.2017][Дети]
Рецепты диетических блюд для детей (0)
[30.08.2017][Дети]
Почему дети боятся темноты? (0)
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8. Диета при ожирении. (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]