Среда, 21.02.2018, 22:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Итальянский суп гаспачо
В зимний холод отлично согреет тарелочка горячего супа. Приготовим горячий суп гаспачо.

Для приготовления двух порций необходимо взять такие продукты:

- 1 кг спелых помидор;
- 200 мл овощного бульона;
- 1 луковицу;
- 3 зубка чеснока;
- оливковое масло;
- специи (майоран, базилик, петрушка);
- соль.

Помидоры аккуратно отчистить от кожицы, опустить их в кипяток на несколько минут. Затем протереть пропаренные томаты через сито и добавить к овощному бульону.

Чеснок растереть в ступке, посолить. Луковицу отварить, мелко порезать. Добавить лук и чеснок к супу. В конце влить немного оливкового масла, приправить специями. Полученную смесь взбить в блендере до однородности. Вылить в кастрюлю, довести до кипения.
Итальянский суп гаспачо готов.

Подавать его следует горячим с гренками, прожаренными на оливковом масле, и овощами (огурцами, болгарским перцем). Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.

Вкусные рецепты здесь http://chudokulinar.ru 


Кулинарные рецепты Блюда из овощей



Категория: Супы | Добавил: wvikulya (06.12.2012)
Просмотров: 1700
Всего комментариев: 0
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]