Четверг, 17.08.2017, 08:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Итальянский суп гаспачо
В зимний холод отлично согреет тарелочка горячего супа. Приготовим горячий суп гаспачо.

Для приготовления двух порций необходимо взять такие продукты:

- 1 кг спелых помидор;
- 200 мл овощного бульона;
- 1 луковицу;
- 3 зубка чеснока;
- оливковое масло;
- специи (майоран, базилик, петрушка);
- соль.

Помидоры аккуратно отчистить от кожицы, опустить их в кипяток на несколько минут. Затем протереть пропаренные томаты через сито и добавить к овощному бульону.

Чеснок растереть в ступке, посолить. Луковицу отварить, мелко порезать. Добавить лук и чеснок к супу. В конце влить немного оливкового масла, приправить специями. Полученную смесь взбить в блендере до однородности. Вылить в кастрюлю, довести до кипения.
Итальянский суп гаспачо готов.

Подавать его следует горячим с гренками, прожаренными на оливковом масле, и овощами (огурцами, болгарским перцем). Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.

Вкусные рецепты здесь http://chudokulinar.ru 


Кулинарные рецепты Блюда из овощей



Категория: Супы | Добавил: wvikulya (06.12.2012)
Просмотров: 1633
Всего комментариев: 0
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]