Вторник, 12.12.2017, 13:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Соусы и подливки

Мясная подливка к макаронам
Как сделать подливку к макаронам.

Для этого необходимо две сковородки. В одной обжариваем мясной фарш, в другой порезанные мелко 2 луковицы. Потом в обжаренный лук добавляем кусочки плавленного сыра. Все перемешиваем, добавляем фарш, томатную пасту, воды до консистенции сметаны. Тушим. 

В готовую подливку добавить чеснок, соль, перец по вкусу. Перемешать. Подавать к макаронам.

Приготовление горчицы в домашних условиях.

На двести грамм сухой горчицы: сто пятьдесят миллилитров уксуса, двести грамм сахарного песка, одна столовая ложка жженого сахара.

Высыпьте в кастрюльку сухую горчицу, залейте кипящим уксусом. Затем высыпьте сахарный песок, жженый сахар, хорошо размешайте, поставьте на плиту, вскипятите.

Дальше, помешивая, перелейте в миску и мешайте, пока не остынет. Если горчица получится слишком густой, то можно развести ее небольшим количеством горячего уксуса.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.




Категория: Соусы и подливки | Добавил: wvikulya (05.12.2012)
Просмотров: 1237
Всего комментариев: 0
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)
[01.09.2017][Десерты]
Рецепт пирожного "Персики" (0)
[31.08.2017][Дети]
Рецепты диетических блюд для детей (0)
[30.08.2017][Дети]
Почему дети боятся темноты? (0)
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]