Четверг, 17.08.2017, 08:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Соусы и подливки

Мясная подливка к макаронам
Как сделать подливку к макаронам.

Для этого необходимо две сковородки. В одной обжариваем мясной фарш, в другой порезанные мелко 2 луковицы. Потом в обжаренный лук добавляем кусочки плавленного сыра. Все перемешиваем, добавляем фарш, томатную пасту, воды до консистенции сметаны. Тушим. 

В готовую подливку добавить чеснок, соль, перец по вкусу. Перемешать. Подавать к макаронам.

Приготовление горчицы в домашних условиях.

На двести грамм сухой горчицы: сто пятьдесят миллилитров уксуса, двести грамм сахарного песка, одна столовая ложка жженого сахара.

Высыпьте в кастрюльку сухую горчицу, залейте кипящим уксусом. Затем высыпьте сахарный песок, жженый сахар, хорошо размешайте, поставьте на плиту, вскипятите.

Дальше, помешивая, перелейте в миску и мешайте, пока не остынет. Если горчица получится слишком густой, то можно развести ее небольшим количеством горячего уксуса.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.




Категория: Соусы и подливки | Добавил: wvikulya (05.12.2012)
Просмотров: 1200
Всего комментариев: 0
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]