Среда, 21.02.2018, 21:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Соусы и подливки

Грибная подливка из лисичек
Готовим подливку из лисичек. Нам понадобится:
  • 150 г жирной (лучше домашней) сметаны
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г свежих лисичек
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. карри
  • 150 мл минеральной воды
  • растительной масло, соль, зелень по вкусу.


Грибочки-лисички хорошо промыть. Отварить в чуть подсоленной воде около 20 минут. Отвар слить.
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. 

В сковороду с разогретым маслом добавить карри, выложить лук и жарить 5 минут. Затем добавить морковь и жарить еще примерно 5 минут. Следом добавить грибочки-лисички и жарить еще немного.

Сметану развести в 100 мл минеральной воды и влить смесь в сковороду. Перемешать и тушить на слабом огне 5 минут. Посолить подливку по вкусу. Добавить мелко порезанную зелень.

Отдельно развести муку с 50 мл минеральной воды и влить смесь в сковороду. Перемешать и тушить до загустения. Подливка из лисичек готова.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.

Бюро переводов interprete en moscu espanol ruso.

Категория: Соусы и подливки | Добавил: wvikulya (08.10.2013)
Просмотров: 1062
Всего комментариев: 0
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]