Вторник, 27.06.2017, 09:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Соусы и подливки

Грибная подливка из лисичек
Готовим подливку из лисичек. Нам понадобится:
  • 150 г жирной (лучше домашней) сметаны
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г свежих лисичек
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. карри
  • 150 мл минеральной воды
  • растительной масло, соль, зелень по вкусу.


Грибочки-лисички хорошо промыть. Отварить в чуть подсоленной воде около 20 минут. Отвар слить.
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. 

В сковороду с разогретым маслом добавить карри, выложить лук и жарить 5 минут. Затем добавить морковь и жарить еще примерно 5 минут. Следом добавить грибочки-лисички и жарить еще немного.

Сметану развести в 100 мл минеральной воды и влить смесь в сковороду. Перемешать и тушить на слабом огне 5 минут. Посолить подливку по вкусу. Добавить мелко порезанную зелень.

Отдельно развести муку с 50 мл минеральной воды и влить смесь в сковороду. Перемешать и тушить до загустения. Подливка из лисичек готова.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.

Бюро переводов interprete en moscu espanol ruso.

Категория: Соусы и подливки | Добавил: wvikulya (08.10.2013)
Просмотров: 978
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]