Процесс приготовления арбузного вина в домашних условиях не представляет сложности. В разгар сезона такое вино под силу приготовить даже начинающему виноделу
Напитки | Просмотров:742 | Author:Арбузное вино в домашних условиях | Добавил:wvikulya | Дата:05.09.2017 | Комментарии (0)
Квас обладает
отличными вкусовыми качествами; он утоляет жажду благодаря содержащимся в нём
кислотам — молочной и отчасти уксусной; обладает высокой энергетической
ценностью, способствует пищеварению благодаря содержащейся в нем углекислоте,
которая облегчает переваривание пищи, её всасывание и повышает аппетит.
Также он содержит витамины, свободные аминокислоты, сахара и микроэлементы. В
квасе содержится много витаминов B1 и E, что объясняет его полезные
свойства