Вторник, 20.02.2018, 09:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Люля-кебаб по-домашнему

Готовим люля-кебаб по-домашнему. Для этого нам нужно:

 

  • 500 г куриного фарша
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • несколько зубчиков чеснока
  • укроп, кинза (или петрушка)
  • красный перец
  • 1 лайм (лимон)
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 авокадо (или яблоко)
  • 5 помидоров
  • соль

 

Прокрутите в мясорубке лук и чеснок. Порубите зелень и смешайте с фаршем.

Добавьте молоко, соль, перец и уберите на 1 час в холодильник.

Когда наша смесь охладится слепите небольшие колбаски.

Деревянные шпажки смажьте маслом и нанижите на них люля-кебабы. Выложите на решетку, смазанную маслом и жарьте с двух сторон по 8-10 минут.

Подавайте с ломтиками помидоров, авокадо и лайма.

Подготовка шпажек:

Если вы решили жарить домашний шашлык на шпажках, то знайте, что над раскаленными углями деревянные палочки могут сгореть. Но чтобы этого не произошло, положите шпажки в тазик с холодной водой на 30 минут. Затем смажьте растительным маслом и нанизывайте мясо.

Материал подготовлен специально для сайта  www.flor-fantaziya.ru.

www.kanape.biz - Фуршет Киев от производителя.


Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (26.04.2013)
Просмотров: 1505
Всего комментариев: 0
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]