Вторник, 27.06.2017, 15:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Люля-кебаб по-домашнему

Готовим люля-кебаб по-домашнему. Для этого нам нужно:

 

  • 500 г куриного фарша
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • несколько зубчиков чеснока
  • укроп, кинза (или петрушка)
  • красный перец
  • 1 лайм (лимон)
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 авокадо (или яблоко)
  • 5 помидоров
  • соль

 

Прокрутите в мясорубке лук и чеснок. Порубите зелень и смешайте с фаршем.

Добавьте молоко, соль, перец и уберите на 1 час в холодильник.

Когда наша смесь охладится слепите небольшие колбаски.

Деревянные шпажки смажьте маслом и нанижите на них люля-кебабы. Выложите на решетку, смазанную маслом и жарьте с двух сторон по 8-10 минут.

Подавайте с ломтиками помидоров, авокадо и лайма.

Подготовка шпажек:

Если вы решили жарить домашний шашлык на шпажках, то знайте, что над раскаленными углями деревянные палочки могут сгореть. Но чтобы этого не произошло, положите шпажки в тазик с холодной водой на 30 минут. Затем смажьте растительным маслом и нанизывайте мясо.

Материал подготовлен специально для сайта  www.flor-fantaziya.ru.

www.kanape.biz - Фуршет Киев от производителя.


Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (26.04.2013)
Просмотров: 1317
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]