Вторник, 12.12.2017, 13:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Карп, тушенный в сметане
Приготовление карпа в сметане. Нам понадобится:

  • карп - 1 кг; 
  • масло сливочное - 50 г; 
  • сметана - 200 г; 
  • морковь - 1 шт; 
  • лук - 1 шт; 
  • корень петрушки - 1 шт; 
  • соль; 
  • перец.



Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть. Нарезать на средние куски. 
На дно глубокой сковородки или кастрюли выложить кружочки моркови, лука, петрушки. На них сверху уложить куски рыбы. Влить один стакан воды. Варить около 10 минут. После варки добавить сливочное масло, сметану и тушить на небольшом огне до готовности около часа. Необходимо следить за тем, чтобы рыба во время приготовления не пригорела. Подавать карпа с огуречным салатом для похудения.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (16.03.2013)
Просмотров: 1028
Всего комментариев: 0
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)
[01.09.2017][Десерты]
Рецепт пирожного "Персики" (0)
[31.08.2017][Дети]
Рецепты диетических блюд для детей (0)
[30.08.2017][Дети]
Почему дети боятся темноты? (0)
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]