Среда, 23.05.2018, 00:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Карп, тушенный в сметане
Приготовление карпа в сметане. Нам понадобится:

  • карп - 1 кг; 
  • масло сливочное - 50 г; 
  • сметана - 200 г; 
  • морковь - 1 шт; 
  • лук - 1 шт; 
  • корень петрушки - 1 шт; 
  • соль; 
  • перец.



Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть. Нарезать на средние куски. 
На дно глубокой сковородки или кастрюли выложить кружочки моркови, лука, петрушки. На них сверху уложить куски рыбы. Влить один стакан воды. Варить около 10 минут. После варки добавить сливочное масло, сметану и тушить на небольшом огне до готовности около часа. Необходимо следить за тем, чтобы рыба во время приготовления не пригорела. Подавать карпа с огуречным салатом для похудения.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (16.03.2013)
Просмотров: 1090
Всего комментариев: 0
[24.03.2018][Десерты]
Морковный тортик (0)
[19.03.2018][Диеты и питание]
Суповая диета для похудения на 7 дней: меню, достоинства и результаты (0)
[17.03.2018][Уход за лицом и телом]
Как сделать глубокую чистку лица дома? (0)
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт диетического морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]