Вторник, 27.06.2017, 15:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Карп, тушенный в сметане
Приготовление карпа в сметане. Нам понадобится:

  • карп - 1 кг; 
  • масло сливочное - 50 г; 
  • сметана - 200 г; 
  • морковь - 1 шт; 
  • лук - 1 шт; 
  • корень петрушки - 1 шт; 
  • соль; 
  • перец.



Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть. Нарезать на средние куски. 
На дно глубокой сковородки или кастрюли выложить кружочки моркови, лука, петрушки. На них сверху уложить куски рыбы. Влить один стакан воды. Варить около 10 минут. После варки добавить сливочное масло, сметану и тушить на небольшом огне до готовности около часа. Необходимо следить за тем, чтобы рыба во время приготовления не пригорела. Подавать карпа с огуречным салатом для похудения.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (16.03.2013)
Просмотров: 972
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]