Вторник, 27.06.2017, 15:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Кафельник

Кафельник (золотой окунь) является медленно растущей рыбой с продолжительностью жизни до 46 лет. 

Вы думаете, что кафельник (золотой окунь) ну никак не сочетается с апельсинами? Ну и зря! Приготовьте блюдо по данному рецепту, получится очень вкусно и сытно, а главное – смело и оригинально. Так что готовим фаршированный окунь (кафельник) с апельсинами.

Нам понадобится: 

  • кафельник (золотой окунь)
  • два апельсина
  • один лимон
  • масло растительное 
  • панировочные сухари
  • листья салата
  • укроп, петрушка, перец молотый, зеленый лучок и соль по вкусу

А готовится такое оригинальное блюдо всего полчаса. 


Помойте лимон и разрежьте его пополам. Одну половинку порежьте кружочками, а из второй выдавите сок. Также помойте апельсины и почистите их, разделите на дольки. Вымойте тушку рыбы, полейте ее лимонным соком, отставьте минут на десять мариноваться. По истечению этого срока, нафаршируйте рыбу апельсинами, поперчите, посолите. Затем обваляйте в панировочных сухариках, уложите на противень, смазав его растительным маслом. Запекайте блюдо в духовке минут двадцать при температуре двести градусов.

За это время нужно вымыть укроп, петрушку и листья салата с зеленым лучком, потом нарубить все эти ингредиенты.

Достаньте нашу готовую рыбу, уложите на тарелку, покрытую листьями салата. Оформите кружочками лимона, цельными веточками укропа и петрушки, присыпьте зеленым луком. У нас получился изумительный фаршированный окунь (кафельник) с апельсинами! Попробуйте его на вкус и убедитесь сами!

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (12.05.2013)
Просмотров: 1594
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]