Понедельник, 11.12.2017, 18:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Индейка в шампанском
Готовим индейку в шампанском. Нам понадобится:

  • филе индейки - 2 кг
  • муки - 2-3 ст. ложки
  • шампанское - 1 бутылка
  • сливки жирные - 200 мл
  • сливочное масло - 100 г
  • соль, перец молотый - по вкусу


Филе индейки промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить с двух сторон, дать немного помариноваться, затем обвалять в муке. Обжарить в сливочном масле в течении 10 минут, часто переворачивая с одной стороны на другую. Так делается для того, чтобы мясо подрумянилось равномерно.

Теперь влить в сковороду шампанское, закрыть плотно крышкой и тушить примерно около часа на слабом огне. 
Снять крышку и тушить еще минут 15-20. Влить сливки, размешать и оставить на огне еще около 3 минут. Подавать индейку в шампанском в глубоком блюде. Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта http://www.flor-fantaziya.ru.


Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (23.12.2013)
Просмотров: 902
Всего комментариев: 0
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)
[01.09.2017][Десерты]
Рецепт пирожного "Персики" (0)
[31.08.2017][Дети]
Рецепты диетических блюд для детей (0)
[30.08.2017][Дети]
Почему дети боятся темноты? (0)
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]