Среда, 23.05.2018, 00:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Индейка в шампанском
Готовим индейку в шампанском. Нам понадобится:

  • филе индейки - 2 кг
  • муки - 2-3 ст. ложки
  • шампанское - 1 бутылка
  • сливки жирные - 200 мл
  • сливочное масло - 100 г
  • соль, перец молотый - по вкусу


Филе индейки промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить с двух сторон, дать немного помариноваться, затем обвалять в муке. Обжарить в сливочном масле в течении 10 минут, часто переворачивая с одной стороны на другую. Так делается для того, чтобы мясо подрумянилось равномерно.

Теперь влить в сковороду шампанское, закрыть плотно крышкой и тушить примерно около часа на слабом огне. 
Снять крышку и тушить еще минут 15-20. Влить сливки, размешать и оставить на огне еще около 3 минут. Подавать индейку в шампанском в глубоком блюде. Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта http://www.flor-fantaziya.ru.


Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (23.12.2013)
Просмотров: 974
Всего комментариев: 0
[24.03.2018][Десерты]
Морковный тортик (0)
[19.03.2018][Диеты и питание]
Суповая диета для похудения на 7 дней: меню, достоинства и результаты (0)
[17.03.2018][Уход за лицом и телом]
Как сделать глубокую чистку лица дома? (0)
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт диетического морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]