Четверг, 19.10.2017, 19:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Индейка в шампанском
Готовим индейку в шампанском. Нам понадобится:

  • филе индейки - 2 кг
  • муки - 2-3 ст. ложки
  • шампанское - 1 бутылка
  • сливки жирные - 200 мл
  • сливочное масло - 100 г
  • соль, перец молотый - по вкусу


Филе индейки промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить с двух сторон, дать немного помариноваться, затем обвалять в муке. Обжарить в сливочном масле в течении 10 минут, часто переворачивая с одной стороны на другую. Так делается для того, чтобы мясо подрумянилось равномерно.

Теперь влить в сковороду шампанское, закрыть плотно крышкой и тушить примерно около часа на слабом огне. 
Снять крышку и тушить еще минут 15-20. Влить сливки, размешать и оставить на огне еще около 3 минут. Подавать индейку в шампанском в глубоком блюде. Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта http://www.flor-fantaziya.ru.


Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (23.12.2013)
Просмотров: 887
Всего комментариев: 0
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)
[01.09.2017][Десерты]
Рецепт пирожного "Персики" (0)
[31.08.2017][Дети]
Рецепты диетических блюд для детей (0)
[30.08.2017][Дети]
Почему дети боятся темноты? (0)
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8. Диета при ожирении. (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]