Вторник, 27.06.2017, 10:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Индейка в шампанском
Готовим индейку в шампанском. Нам понадобится:

  • филе индейки - 2 кг
  • муки - 2-3 ст. ложки
  • шампанское - 1 бутылка
  • сливки жирные - 200 мл
  • сливочное масло - 100 г
  • соль, перец молотый - по вкусу


Филе индейки промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить с двух сторон, дать немного помариноваться, затем обвалять в муке. Обжарить в сливочном масле в течении 10 минут, часто переворачивая с одной стороны на другую. Так делается для того, чтобы мясо подрумянилось равномерно.

Теперь влить в сковороду шампанское, закрыть плотно крышкой и тушить примерно около часа на слабом огне. 
Снять крышку и тушить еще минут 15-20. Влить сливки, размешать и оставить на огне еще около 3 минут. Подавать индейку в шампанском в глубоком блюде. Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта http://www.flor-fantaziya.ru.


Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (23.12.2013)
Просмотров: 842
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]