Пятница, 20.04.2018, 04:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Филе оленя в вишневом соусе
Рецепт приготовления филе оленя в вишневом соусе

Нам понадобится:
  • 300 г филе оленя или косули
  • 200 г вишни
  • 2 столовые ложки сливочного крема
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 250 мл вишневого сока
  • 2 стебля листовой петрушки
  • соль по вкусу



Обмазать мясо кайенским перцем, оливковым маслом и выложить на горячую сковороду. Обжарить с обеих сторон и посолить. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Вылить на сковороду вишневый сок. Как только он закипит, добавить вишни и сливочный крем. Положить на сковороду в приготовленный соус мясо, закрыть крышкой и подержать на медленном огне несколько минут. Филе оленя в вишневом соусе готово. Подавать на стол с петрушкой.
Вишни можно заменить абрикосами, персиками или грушами. По такому же рецепту можно приготовить филе зайца.
 
Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.
 
Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (07.11.2017)
Просмотров: 183
Всего комментариев: 0
[24.03.2018][Десерты]
Морковный тортик (0)
[19.03.2018][Диеты и питание]
Суповая диета для похудения на 7 дней: меню, достоинства и результаты (0)
[17.03.2018][Уход за лицом и телом]
Как сделать глубокую чистку лица дома? (0)
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт диетического морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]