Среда, 22.11.2017, 08:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Филе оленя в вишневом соусе
Рецепт приготовления филе оленя в вишневом соусе

Нам понадобится:
  • 300 г филе оленя или косули
  • 200 г вишни
  • 2 столовые ложки сливочного крема
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 250 мл вишневого сока
  • 2 стебля листовой петрушки
  • соль по вкусу



Обмазать мясо кайенским перцем, оливковым маслом и выложить на горячую сковороду. Обжарить с обеих сторон и посолить. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Вылить на сковороду вишневый сок. Как только он закипит, добавить вишни и сливочный крем. Положить на сковороду в приготовленный соус мясо, закрыть крышкой и подержать на медленном огне несколько минут. Филе оленя в вишневом соусе готово. Подавать на стол с петрушкой.
Вишни можно заменить абрикосами, персиками или грушами. По такому же рецепту можно приготовить филе зайца.
 
Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.
 
Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (07.11.2017)
Просмотров: 20
Всего комментариев: 0
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)
[01.09.2017][Десерты]
Рецепт пирожного "Персики" (0)
[31.08.2017][Дети]
Рецепты диетических блюд для детей (0)
[30.08.2017][Дети]
Почему дети боятся темноты? (0)
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]