Среда, 14.11.2018, 14:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Рыба, запеченная в сливках

 Чтобы приготовить рыбу по-фински нам понадобится:

  • 1 кг свежего или замороженного рыбного филе (лосось, форель)
  • 1/4 ч.л. белого перца
  • 2 ч.л. соли
  • 500 мл сливок
  • 150 г очищенных варенных креветок
  • укроп
  • лимон


Нарежьте красную рыбу тонкими ломтиками. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите рыбу в форму, приправьте солью и перцем, влейте сливки и томите в духовке в течении 30 минут при температуре 175 градусов. Готовую рыбу накройте слоем очищенных варенных креветок, сверху выложите дольки лимона, посыпьте свежим укропом и подавайте с отварным картофелем. Рыба по-фински готова.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



 

 

 

Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (05.04.2014)
Просмотров: 1621
Всего комментариев: 0
[24.03.2018][Десерты]
Морковный тортик (0)
[19.03.2018][Диеты и питание]
Суповая диета для похудения на 7 дней: меню, достоинства и результаты (0)
[17.03.2018][Уход за лицом и телом]
Как сделать глубокую чистку лица дома? (0)
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт диетического морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]