Вторник, 27.06.2017, 09:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Рыба, запеченная в сливках

 Чтобы приготовить рыбу по-фински нам понадобится:

  • 1 кг свежего или замороженного рыбного филе (лосось, форель)
  • 1/4 ч.л. белого перца
  • 2 ч.л. соли
  • 500 мл сливок
  • 150 г очищенных варенных креветок
  • укроп
  • лимон


Нарежьте красную рыбу тонкими ломтиками. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите рыбу в форму, приправьте солью и перцем, влейте сливки и томите в духовке в течении 30 минут при температуре 175 градусов. Готовую рыбу накройте слоем очищенных варенных креветок, сверху выложите дольки лимона, посыпьте свежим укропом и подавайте с отварным картофелем. Рыба по-фински готова.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



 

 

 

Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (05.04.2014)
Просмотров: 1405
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]