Понедельник, 11.12.2017, 18:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо и рыба

Рыба, запеченная в сливках

 Чтобы приготовить рыбу по-фински нам понадобится:

  • 1 кг свежего или замороженного рыбного филе (лосось, форель)
  • 1/4 ч.л. белого перца
  • 2 ч.л. соли
  • 500 мл сливок
  • 150 г очищенных варенных креветок
  • укроп
  • лимон


Нарежьте красную рыбу тонкими ломтиками. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите рыбу в форму, приправьте солью и перцем, влейте сливки и томите в духовке в течении 30 минут при температуре 175 градусов. Готовую рыбу накройте слоем очищенных варенных креветок, сверху выложите дольки лимона, посыпьте свежим укропом и подавайте с отварным картофелем. Рыба по-фински готова.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



 

 

 

Категория: Мясо и рыба | Добавил: wvikulya (05.04.2014)
Просмотров: 1469
Всего комментариев: 0
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)
[01.09.2017][Десерты]
Рецепт пирожного "Персики" (0)
[31.08.2017][Дети]
Рецепты диетических блюд для детей (0)
[30.08.2017][Дети]
Почему дети боятся темноты? (0)
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]