Рецепт приготовления фруктового тирамису: - 10г желатина
- 1 красное яблоко
- 400г обезжиренного творога
- 150г абрикосового повидла
- 8 мини - бисквитов (не сладких)
- 10 ст. ложек яблочного сока
- сахарная пудра, корица
- фрукты для украшения
Для начала приготовим раствор желатина. Яблоко помыть и нарезать маленькими кубиками. Хорошо перемешать творог и абрикосовое повидло, чтобы была однородная масса и подмешать в нее яблочные кубики.Теперь в желатиновый раствор добавим третью часть творожной массы. Хорошо перемешаем и добавим оставшуюся часть массы. Половину
бисквитов поместить в форму и сбрызнуть яблочным соком. Сверху намазать
1/2 творожной массы. Накрыть оставшимися бисквитами и намазать второй
частью творожной массы. Поставить в холодильник где - то на 1 час. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и корицей. Фруктовый тирамису готов.Приятного аппетита! Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru
|