Вторник, 27.06.2017, 15:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Как делать домашний зефир
Рецепт приготовления домашнего зефира. 

На 500 г сахара:

  • 1 ст. ложка желатина
  • 150 г воды
  • половинка чайной ложки лимонной кислоты
  • ванилин
  • корица
  • половинка чайной ложки соды


Желатин замочите примерно в 1/4 стакане холодной воды на 2 часа. В это же время замочите сахар, добавив в него половину стакана холодной воды, тоже на 2 часа.

Затем поставьте сахар на огонь и кипятите на слабом огне, не забывая помешивать. Через 7 минут снять с огня.
Добавьте в сахар желатин и взбивайте миксером в течении 10 минут. Лучше всего взбивать на маленькой скорости. Добавьте лимонную кислоту и взбивайте еще 5 минут. После этого добавьте корицу, ванилин и соду. И взбейте массу еще 5 минут.

Теперь выложите массу на противень с помощью кондитерского шприца и поставьте в холодильник на 4 часа. Как видите, рецепт приготовления домашнего зефира, очень прост. Приятного аппетита!

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.

Статьи по теме:


Заказать стильные визитки дешево можно здесь.



Категория: Десерты | Добавил: wvikulya (23.06.2013)
Просмотров: 1355
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]