Вторник, 27.06.2017, 09:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Праздники » Пасха

Желейные яйца
Желейные яйца

  • 25 г. желатина
  • 0,5 литр сока
  • полстакана сахарного песка
  • 3 яйца




Теплой водой залить весь желатин и оставить набухать на 2 часа. После этого поставить на водяную баню и медленно нагревать, чтобы желатин весь растворился. Сок смешать с сахаром и нагреть при этом помешивая, пока сахар весь не раствориться. Когда сироп остынет влить желатин.

В яйцах аккуратно проделать дырочки с двух сторон. Вылить белок с желтком и заклеить одно отверстие пластырем, а в другое влить наш сироп. Поставить в холодильник. При подаче на стол опустить желейные яйца в горячую воду и снять скорлупу. Украсить сахарной пудрой.

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.



Рекомендуем обратить внимание на сайт Vergesso.ru. Это статьи о магии, эзотерике, мистике, жизни после смерти, НЛО и инопланетянах, Бермудском треугольнике, снежном человеке, снах и сноведениях, детях Индиго, чудесах света настоящего и будущего и великих цивилизациях прошлого. Vergesso.ru - познай все тайны мира!



Категория: Пасха | Добавил: wvikulya (28.02.2013)
Просмотров: 1271
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]