Вторник, 27.06.2017, 10:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Праздники » Пасха

Пасха старославянская

Предлагаем вашему вниманию рецепт пасхи из творога.

 
  • 1 кг творога
  • 5 яичных желтков
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г цукатов
  • 250 г сливок 33% жирности 
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 300 г сахарного песка
 
 
Творог протереть через сито. В отдельной емкости взбить желтки  сахаром добела. Сливки довести до кипения, но не кипятить, и тонкой струйкой влить во взбиваемые желтки. Не прекращая взбивать ввести маленькими порциями сливочное масло. Когда масса станет однородной, вмешать в нее творог и цукаты.
Творожную массу выложить в форму, плотно ее заполняя. Ставим в холодное место на 6-8 часов. Готовую пасху выложить на сервировочное блюдо и украсить цукатами.
 
Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.
 
Статьи по теме:
 
 
 
 
Категория: Пасха | Добавил: wvikulya (07.04.2014)
Просмотров: 1660
Всего комментариев: 0
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)
[20.12.2016][Салаты]
Салат новогодний с черносливом (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]