Понедельник, 19.02.2018, 16:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Праздники » Пасха

Пасха старославянская

Предлагаем вашему вниманию рецепт пасхи из творога.

 
  • 1 кг творога
  • 5 яичных желтков
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г цукатов
  • 250 г сливок 33% жирности 
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 300 г сахарного песка
 
 
Творог протереть через сито. В отдельной емкости взбить желтки  сахаром добела. Сливки довести до кипения, но не кипятить, и тонкой струйкой влить во взбиваемые желтки. Не прекращая взбивать ввести маленькими порциями сливочное масло. Когда масса станет однородной, вмешать в нее творог и цукаты.
Творожную массу выложить в форму, плотно ее заполняя. Ставим в холодное место на 6-8 часов. Готовую пасху выложить на сервировочное блюдо и украсить цукатами.
 
Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.
 
Статьи по теме:
 
 
 
 
Категория: Пасха | Добавил: wvikulya (07.04.2014)
Просмотров: 1757
Всего комментариев: 0
[05.02.2018][Закуски]
Жюльен из морской рыбы и грибов (0)
[16.01.2018][23 февраля]
Мягкая игрушка как вариант подарка мужчине (0)
[16.01.2018][23 февраля]
День защитника Отечества – история праздника и лучшие подарки для любимых (0)
[03.12.2017][Модная свадьба]
Где и как провести девичник? (0)
[18.11.2017][Выпечка]
Рецепт морковного тортика (0)
[13.11.2017][Новый год и рождество]
Отмечаем Новый год 2018! (0)
[12.11.2017][Выпечка]
Ессейский хлеб (0)
[07.11.2017][Мясо и рыба]
Филе оленя в вишневом соусе (0)
[05.11.2017][Десерты]
Спельтовая каша с вишневым соком (0)
[05.09.2017][Напитки]
Арбузное вино в домашних условиях (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]