Четверг, 17.08.2017, 20:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Диета Дюкана » Рецепты

Маффины для святого Валентина
Маффины по Дюкану.
 
Ингредиенты:
100 г мягкого творога 0%,
3-4 яйца,
2 ч.л. пекарских дрожжей,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
сахзам, соль и ванилин по вкусу.

Крем:
1 ст. молока 0%,
2 яичных желтка,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
сахзам, ванилин, краситель, посыпка по вкусу.



Отделить белки от желтков и взбить с солью до устойчивых пиков. Взбить отдельно желтки, затем осторожно взбивая добавлять кукурузный крахмал, творог, ваниль и дрожжи. В готовую массу осторожно ввести белки и смешать не нарушая воздушной структуры. Выпекать в силиконовых стандартных формочках или одноразовых формочках для кексов в виде сердечек.


Готовим крем: молоко с ванилью подогреть в кастрюле, добавить сахзам, краситель и взбитые желтки, когда масса начнет закипать добавить в нее крахмал. После загустения поставить в холодное место для остывания. Готовые и остывшие маффины украсить из кондитерского мешка кремом и посыпкой. Маффины по Дюкану готовы.
 
Материал подготовлен для сайта www.flor-fantaziya.ru.

 

Категория: Рецепты | Добавил: вика (14.01.2016)
Просмотров: 730
Всего комментариев: 0
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]