Четверг, 17.08.2017, 08:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Хобби » Декупаж

Декупаж стула. Мастер класс
Каждый человек привязывается к некоторым предметам. Мы храним поздравительные открытки, одежду, из которой давно выросли, стульчик, на котором сидели в детстве. Мы накапливаем хлам в своей комнате и уподобляемся Плюшкину.

Все зависит от того, под каким углом посмотреть на ситуацию. Можно превратить недостатки в достоинства! Например, старый стул с облезшей краской можно преобразить при помощи техники «декупаж». Итак, представляем в нашем женском клубе декупаж старого стула.

Ничего сверхсложного не придется делать. Достаточно будет очистить стул от слоя старой краски, нанести белую краску и дать ей высохнуть.

 

Также необходимо вырезать из трехслойных салфеток понравившийся рисунок. Краска подсохла – можно отделить верхний слой салфетки и приложить к поверхности стула. Затем плоской кистью проклеить рисунок от центра к краям. 
 

Этот процесс очень напоминает обычную аппликацию, однако салфетка очень тонкая, поэтому нужно следить, чтобы на ней не образовались складки. 
 

Когда желаемый рисунок будет приклеен к поверхности стула, необходимо нанести лак. Когда лак высохнет, стулом можно пользоваться, как и любой другой мебелью. Тюмесная рукодельница приглашает на свой сайт http://www.rukodelnica.com

И сразу обидное выражение «что это за хлам?» превратится в восторженное восклицание «красота!».

 

Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.
 
 

 
Категория: Декупаж | Добавил: wvikulya (08.11.2012)
Просмотров: 3227 | Теги: Декупаж
Всего комментариев: 0
[10.07.2017][Мои питомцы]
Тетра - аквариумная рыбка (0)
[13.06.2017][Дача]
Папоротники в ландшафтном дизайне (0)
[03.05.2017][Диеты и питание]
Стол № 8 (0)
[28.03.2017][Диеты и питание]
Калории: считать или нет? (0)
[25.02.2017][Поделки]
Мягкая подушечка "Ромашка" (0)
[07.02.2017][Дача]
Дом из бруса (0)
[07.02.2017][23 февраля]
Как выбрать подарки на 23 февраля (0)
[17.01.2017][Интерьер]
Подушки в интерьере (0)
[26.12.2016][Мясо и рыба]
Рецепт приготовления Рождественской индейки (0)
[21.12.2016][Чередование]
Вторая фаза. Чередование. (0)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]